Amor

Amor, somente amor,

Uma paixão, futuro,

Sentimento, amor, paixão,

Calor, tesão,

Amor.

 

Das palavras surgiu,

Amor, somente amor,

Paixão, desejo de amar,

Calor, tensão,

Amor.

 

Pequena, ao mesmo tempo grande,

Amor, uma paixão, futuro.

Sentimento, amor, paixão;

Calor, tesão, Tensão.

Amor.

Canções, tempo, sentimento.

Amor, uma paixão, futuro.

Sentimento, amor, paixão;

Calor, tesão, tensão.

Amor.