Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Filhos : A razão da minha existência, de eu querer alguma coisa ainda nessa vida.

Olá Garcia ! Uma resposta atrasada : Sou e somos uma metamorfose ambulante, como disse Raul. Então sou " Idolatria " e sou "Câmara Escura", sou e somos todas as poesias.

Abraços e obrigado por suas gentis palavras !
Força Sempre !

Tio Jota;

O senhor é um homem abençoado.

Um filho artista
Outro professor
Dois presentes
Dois futuros
Homens de valor
Diferentes um do outro
Extensões do senhor.