SAUDADES DA MINHA MÃE

 SAUDADES DA MINHA MÃE
 

 SAUDADES DE MINHA MÃE

 

Hoje não vejo mais seu rosto rosado.

Hoje não vejo mais seus olhos tristonhos. 

 

Para suavizar  a minha saudade,

fecho meus olhos, teço lembranças suas, 

imprimo sua aparência  em minh` alma 

Assim viajo lentamente ao passado:  

contemplo o seu rostinho com “Pó de Arroz” ,

sinto até seu perfume de “Leite Rosas”,

revejo seu jeito submisso e infantil.

 

Mamãe foi minha amada e doce criança,  

o discreto semblante da sua ausência  

deixou um canto vazio na minha sala.

 
 

O tempo passa e não sara esta saudade
Madalena
11/05/2013