SAUDADES DA MINHA MÃE
SAUDADES DE MINHA MÃE
Hoje não vejo mais seu rosto rosado.
Hoje não vejo mais seus olhos tristonhos.
Para suavizar a minha saudade,
fecho meus olhos, teço lembranças suas,
imprimo sua aparência em minh` alma
Assim viajo lentamente ao passado:
contemplo o seu rostinho com “Pó de Arroz” ,
sinto até seu perfume de “Leite Rosas”,
revejo seu jeito submisso e infantil.
Mamãe foi minha amada e doce criança,
o discreto semblante da sua ausência
deixou um canto vazio na minha sala.
O tempo passa e não sara esta saudade
Madalena
11/05/2013