Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

zezinho

zezinho

Caro poeta os seus versos sempre se apresentam com muita qualidade e sensibilidade assim como o beija flor que recebe o adocicado beijo da flor. Parabéns pelos lindos versos.

Jose Aparecido Botacini

Não é a toa que meu pai é seu fã.

O senhor escreve com majestade.

Elegância.

Valeu pela ilustre visita a meu cantinho.

Prezado Poeta, deixou sua inspiração divagar e acompanhou este voo e sua tarefa fecunda que nos narrou na musicalidade de versos. Abraços Poéticos!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Já pensou num jardim sem o colibri ? Seria o mesmo que site sem seus versos. LINDOS versos, Parabéns!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bom!

Gosto desses textos
metafóricos que têm um
sentido amplo e gera
prazer quando lemos
e vamos imaginando...

Parabéns!

Feliz Sábado!

O COLIBRI
DO AMOR
BEIJOU A FLOR
QUE O FERRARO
PLANTOU.

ORQUÍDEAS?

Antonio Reis

Antonio Reis

Minha ave predileta, por tudo que descreves tão bem...

ubirajara

ubirajara

Texto suave igual ao voo da pequena ave!

Parabéns meu jovem!