Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

"Que se diga ao tempo que a eterna flama
Desse desejo que se infinda e se ENALTECE
CRESCE no calor e no ardor de nossa CAMA
INFLAMA , ama, suspira e manso adormece."

É tão grande a tua intimidade com as rimas que consegues colocá-las no início e no final dos versos. Será que um dia conseguirei tal façanha? Parabéns pelo belo soneto.

Meu amigo Carlos Cintra
Você está se revelando um grande Soneteiro.

Parabéns pela CHAMA poética.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Tenho certeza de que li
algo acerca de não te
preocupares com
contagem silábica e etc. ...

Deverias, poeta!

Tu escreves com um
ritmo que interessa
a nós teus leitores e
é maravilhoso notar
essa tua sensibilidade
poética num versejar
que encanta e traz
prazer ao olhos qual
poucos o consegue...

Acerca de beleza não
o que comparar, posto
que a singularidade é
o que faz a Poesia,
prima-irmã da música
ser, basicamente, a
mãe das artes!

Seja bendito teu manancial
e que tenhamos o privilégio
de ler mais Obras quais esta!

Bom dia!