Que me arrebata o coração
Que faz sem precisão
Uma disfunção em minha emoção ....
Paixão que arde em meu peito
Deixando-me insana mas feliz de jeito
Mediando meus sentimentos metódicos
E fazendo dos meus sonhos eróticos
Uma verdade para os meus momentos.
Paixão que arrebata
Que se atira como ressaca
Nos ânimos de quem sente
As lamúrias que o mar nos dá
E canta suave como a coruja
Um hino de esperança ardente
Para um brotar de sentimentos envolventes.......