Quero amar
Para não calar.
Quero ser independente
E ter em mente delicadamente
O brilho do amor brotando naturalmente.
Quero ter valor e por, com meu calor ,o fulgor desse amor
Perfeito como o nectar das flores que dão suavidade e brilho
Sem ser um empencílho para encantar quem desse amor esteja a precisar!!!
Que aquece o corpo
Com uma energia,
Que brota todo dia
Como uma suavidade,
De uma flor perfeita !!!!