MALA DOS PENSAMENTOS!

Ás vezes sinto vontade de sumir
De fugir de sair por ai
Sem destino e sem volta

Faço a mala já estou na estrada
Despreocupada
Que se dane fique todos por ai
Eu não estou nem ai

Mas de repente uma voz somente
Chama-me atenção e me diz
Ainda não
Não é hora de ir se embora

E volto para trás
Com a mala a trás
Volto à selva
Me junto com eles
E começamos a guerrear

Com as espadas a lutar
Cada um por si Deus por todos
E a luta começa e o povo com pressa
A selva é grande a luta gigante
Tarzan não existe e a chita sou eu
Cadê o povo?
Correu

A luta não acabou
Ninguém venceu
Os covardes correram
Só sobrou eu

A luta perdi
Mas a Dignidade
Não vendi

Estava no meu do caminho
Para minha carona pegar
O povo veio me chamar
A minha mala deixei
Os meus sonhos larguei
Meu dinheiro não me importei
A luta perdi, mas a Dignidade
Não vendi
Não sou covarde
Sou guerreira

Escrita em
16 De Novembro 2012
Poetisa
Desconhecida