Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ah, essa mágoa que você carrega
Dentro da alma, eu entendo bem
Por ter amado com loucura alguém
Num desespero que desassossega
E a razão sem ter razão renega,
Ele se foi levando minha vida
Deixando minha alma destruída.
Eu também trago uma dor dentro do peito
Um castelo de sonhos foi desfeito
No momento de nossa despedida.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

É bonito. E não ficou cansativo. Quem lê fica preso, pois não se desfaz a ligação do início ao fim. Força sempre !

Jota Garcia

Jota Garcia

Discorrer sobre um tema
trabalho difícil de ser feito
já tentei mas não tem jeito
de fazer igual poema
para mim é um problema
de difícil solução
se não falta inspiração
o que é que pode ser
só sei que não sei fazer
a poesia do sertão.


Muito bom, versos perfeitos e adequados ao tema.
E pensar que os cantadores fazem isso de improviso ... só pode ser um dom de Deus.