Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua composição literária Valéria Vela Velório:

É de fato: Genial.

Depois que eu terminar meu curso de letras:

Farei o curso de Direito.

Só assim: reclamarei nos tribunais e punirei todos aqueles que comentem o maior de todos os crimes contra os cidadãos brasileiros: O negar do conhecimento. Garantido na carta magna: Constituição Brasileira.

Negar ensino com mestres bem remunerados, já que educação é dever exclusivo dos pais, de fato é: O maior de todos os crimes cometidos pelos sistemas governamentais do Brasil.

Um crime perverso e imoral.

O dar futebol é bom:

Só como esporte...

Reconheço que nos três últimos governos tem melhorado um pouco.

Mas devido a grande necessidade do nosso tolo povo, é insuficiente...

Meu pai diz que sou um Rábula nato.

E sobre o genial rábula baiano: Cosme de Farias, que deixava de joelhos, advogados e juízes baianos, não perdendo nenhuma de suas causas: Falarei um dia.

Um dia quando eu crescer mais... Aprendendo com os daqui geniais...

Estarei melhor...

Tio Praciano;

No meu texto apresentação I.

O senhor cometeu um pequeno engano:

A Terra do Garantido e Caprichoso, que são lindos, com lindas gatas gostosas dançado o Boi: É a linda Parintins.

Que fica no estado do Amazonas.

Quanto a minha linda Belém, que as mais lindas praças do Brasil tem, lindas gatas que eu gosto também, Carapanã em Tupinambá, Muriçoca aí em Tupi, também tem.

Como em todo Brasil tem também:

Favelas
Violência
Mosquitos da dengue...
E o pior de tudo: gente que tem o futebol como Deus...
O que não é o nosso caso. Graças a Deus.


O meu estado do Pará, naturalmente falando: É o mais rico do Brasil.

E também é o único do Brasil, com culinária genuinamente brasileira.

Entendi o seu desdém.

E como meu pai, que é menos culto do que eu:
Respondo também.

Está desculpado meu tio PraCemAno como chama meu pai leviano que eu também amo.

Meu amigo PraCemAno
Nesse Valéria Vela Velório
Não sendo eu contraditório
Digo que essa zorra
Não é vela de velório
É um genial texto
Parecendo um embrolho
Você é mesmo gênio
Como José Eugênio
E reconheço no cartório

O seu soneto é magnífico
Digo com o coração
Que foi despedaçado
Ficando todo destroçado
Por um moleque cabra safado
Meu filho Salomão
Que descobri que é traíra
Não chamo ele de qualira
E sim de Absalão
E se você não quiser ler
Apresentação desse Papinha
Você não vai sacar a minha.