Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sednan Moura

Sednan Moura

Olá poeta! Vim agradecer por sua lida na poesia "O SERTANEJO", li esta poesia e outras como "Labirinto" e vejo que és poeta do amor, pois a maioria dos poemas falam sobre amor. Parabéns! Convido você a ler a poesia "O LEIGO"que de certa forma faz alusão no nosso sertão.
Abraços poético!
Sednan Moura

O que tu vives pode ser.
Como este é.

Agora se tu fosses casado
com a desgraça da minha Sogra-Coral?

Seria arte do cão.

Parabéns gênio João.