Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ninguém é tão perfeito quanto aquele que habita em nosso subconsciente. Nem tão perfeito para se auto redimir sem essa perfeita harmonia que dos dá a devida força para continuarmos cada caminhada, superando esses obstáculos que vez por outra,
Estão a nos testar e colocando em nosso ser , as devidas atitudes que sempre nos limitam quando estamos ainda em crescimento interior.Sua poesia é uma obra além de seus limites e você um eterno aprendiz. Assim como eu e outros que ainda persistem em se harmonizar e querer ter essa depuraçao constante na sua formação como um cidadao das obras desse maravilhoso Universo que sempre está a conspirar a nosso favor ! Parabéns! Eu te amo!

passear com atitudes na vida!!

passear

A verdade diante da palavra redimir é uma verdadeira ação que diante de cada ocasião, fazendo do limiar dos nossos atos, vai construindo a verdade para então polir com muita simplicidade e perfeição, os nossos anseios sem defeitos .
Pois é nesse grande desejo que temos que passear ao longo de nossa ida com atitudes perfeitas para por verdades complacentes ao nosso viver! amei e assino embaixo! Parabéns!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

A maior qualidade de um ser humano é saber se redinir.

Parabéns por desenvolver o texto com muita criatividade e maestria.

Show!

Regis Paiva

Madalena

Madalena

São ação tão “fora de moda”, e tão importantes: redimir / sacrifício / resgatar/ depurar / expurgar. Fez um belo passeio reflexivo e profundo.
Parabéns! Gostei muito
Madalena