Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bom genial poeta pastor.

Agora! Se você conhecesse a minha Sogra-Coral!

Entenderia porque o safado do meu sogro 192, vivi dizendo:

Um dia! Ainda largo essa peste!

Eu sendo solidário a ele emendo:

O melhor dessa desgraça dessa minha Sogra-Coral, eu já peguei... O resto fica pra tu que é masoquista.

Meu sogro ri pra não chorar.

Eu complemento na frente da minha esposa 3.5: Espero que a filha ficando mais velha, não venha imitar a mãe dela, botando a porra da linguinha ypsylonizada pra fora... Ainda bem que eu já tenho o antídoto que é o riso.

Uma só a gente faz o sacrifício...

Agora duas Pastor:

Quem aguenta?

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.