Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns pela bela manisfetação de teu amor em seu texto.

Eu morei em Porangaba por 05 meses no condominio Colinas de Porangaba. Sou amigo do Alexandre da Imobiliaria ao lado da igreja no centro. Retornei a São Paulo em Nov do ano passado, não aguentei a tranquilidade e o sossego da cidade. Prazer em saber que Porangaba é muito bem representada na Poesia por um talento como você.
Grande abraço
Regis Paiva

Madalena

Madalena

Um soneto de amor belo e bem feito. Parabéns !
Madalena