A Estrada

 

A  Estrada que leva a mim mesma é tortuosa...

As vezes tem muitos risos, as vezes as lágrimas são torrenciais...

A Estrada que me leva ao meu âmago, é estreita

E se alarga no encontro único, de saber que sou, por opção,  gestora de mim mesma...

Nesta estrada a emoção é intensa e profunda...

A busca da verdade e a postura verdadeira, do que se pode entender.

Nessa estrada o ponto de chegada é uma incognita,  e o que vale é a história deixada

A cada passo, a cada decisão, a cada dia vivido...