Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Por contraditório que seja não posso vê-los com "elementos" exóticos, circunscritos às suas reservas, como se fosse possível manter-se incólume ( os costumes dos brancos já avançou e disseminou seus vícios, como o alcoolismo, entre outras perversões), acho que temos que garantir-lhes seu espaço, sua inserção na sociedade, preservando-lhes suas prerrogativas. Gosto muito dos silvícolas para vê-los em tangas a vida toda.

Ainda falam em direitos humanos. Pobres indios brasileiros.Meus parabéns, pela ótima homenagem