Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria jose

maria jose

Val!!!Uma poesia de muito amor,parabéns meu amigo
abraço

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que beleza de texto, poeta!
Muito bem, amigo!
T exto alegre e expressivo!

Parece tão inocente esse seu sentimento,não é, o amor é tão lindo em qualquer idade. O amor é lindo em todos os momentos da vida.

Poeta sua poesia é magnífica, tão pequena em palavras e de grande alcance sentimental.

Parabéns!

Obriagado pelos comentários

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta! Que esta emoção se perdure para sempre.

Show

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Que bom cantar as emoções sentidas, de tão fortes, talvez antes jamais sentidas...APLAUSOS !!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

tenho certeza que junto com sua amada, também a poesia que ela traz te fará escrever como estes tão lindos versos, gostei muito, Parabéns!