Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Pasmos ficamos, a cada dia um fato estarrecedor, uma notícia nova e mais aterradora ainda que a anterior, envelhecida página de jornal, crimes sucedendo crimes, parecendo cercear a todos na paranoia dos receios... versos inteligentes para narrar uma realidade tão deprimente, decadente...APLAUSOS !!!

Esse texto e a nossa realidade de vida a biblia dis chegara um tempo q mque muitos coraçoes se esfriara creio que esse tempo ja chegou parabens poeta abraços p..d..

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bem!
Aceite meus humildes,
mas calorosos aplausos!

Algo precisa mudar...

O passado não tão
distante, ainda que
nada perfeito
deixou saudade,
especialmente do valor
à vida!

Texto muito pertinente!

Muitos parabéns!