Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Às vezes ser tímido é bom genial poeta.

Eu por exemplo: Sempre fui muito tímido.

Mesmo assim tive cinco e com a que tenho seis
lindas mulheres.

Fico a mim perguntar: Se eu não fosse tímido?

Tava lascado só de pagar pensão... Não ser tímido, não presta não.

Parabéns pelo genial texto.

AH ! O AMOR...

CANTÁ-LO EM VERSOS,FAZENDO TRAVESSURAS,RETRATO DE POETA,RETRATA A ALMA PURA.AMEI DEVERAS !!!

ubirajara

ubirajara

Terrível é a timidez. Será que ela sabia deste amor tão grande? Saberia?

Parabéns pela inspiração!

Galdino

Galdino

EDILOY A C FERRARO. Meu nobre poeta, às vezes somos injustiçados no amor, amamos tanto e não somos correspondidos, mas nem por isso vamos desistir de ser felizes ao lado de alguém que meraça ser chamada de meu bem! Valeu um forte abraço e boa sorte.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Como sempre brilhante!
Escreves com muita criativade e em perfeita simetria.

Show!