DESPERTEI
ABRI A JANELA
SENTI-ME A MAIS BELA
A MAIS COLORIDA
FLOR
DO MEU JARDIM
PERCEBI
QUE O SOL
ME SORRIA
REGANDO A ALEGRIA
QUE HÁ MUITO NÃO VIA
NO ACASO ESQUECI
DECIDI
AFASTAR SOFRIMENTO
ESQUECER NO RELENTO
TODA MÁGOA E DORES
QUE UM DIA
SENTI
RESPIREI
TERNA FELICIDADE
ESCONDI A SAUDADE
NUM CANTINHO DO PEITO
VINHO DOCE SORVIDO
COM GOSTINHO DE AMOR