O cabra era bom.
Mas o meu amigo e também genial VINÍCIUS GARCIA que por milagre de Deus, ainda tá vivo. É tão bom quanto.
Tem também outros geniais que o Brasil cego ainda na viu.
Ronaldo Rhusso (O professor)
Ediloy Ferrary (O Mestre dos Contos)
Nair (Diamante Azul)
BRUNO (O poeta da família.)
Bota (Lá nelas) (O gênio do Amor)
Poetisa Desconhecida (A poetisa chocolate)
Janderlei Nascimento (O poeta da boa Mesa)
José Renato (O sábio)
Pedrinho (Contra-A-Dengue)
Jota Garcia (Primo do Vini)
Madalena (Mãe da Poesia)
Emy (A poetisa House)
Mariana Maryata (A poetisa Açaí que todos gostam)
Você (Poetisa homenagem)
E demais geniais desse Site, que se eu ficar citando nomes aqui, vai tomar todo meu tempo. E como todos sabem: O Papa é muito ocupado.
Abraços do Papa
Jaca.