Eu gostaria
De me encontrar com você
Falar com você
Te conhecer!!!
Eu gostaria
De saber do que você gosta
Do que você não gosta
O que faz e o que não gosta de fazer!!!
Eu gostaria
De sentar ao seu lado
Caminhar ao seu lado
Te ouvir!!!
Eu gostaria
De conversar com você
Dialogar com você
Te sentir!!!
Eu gostaria
De gostar de você
Ou quem sabe
Que você gostasse de mim...!!!
Eu gostaria,
Realmente, gostaria
Simples assim!!!