MAIS UM ANO

Hoje conclui-se mais uma ano de vida,
Hoje podemos analisar acertos e erros de anos passados.
Histórias de amor, histórias de brigas,
Histórias de dor e histórias de vidas...
Com brilhos nos olhos, cantava quando criança,
Cresceu mais um pouco e entrou na dança!
Sua vida enfim entrou nos eixos,
Encontrou alguém te fez feliz, que te ajudou e apoiou,
Apesar de todas as brigas e discussões,
Em sua mão segurou!!!
E a surpresa, um presente de Deus,
Uma filha linda que encanta os seus...
O que mais lhe faltava?
Sentia um vazio que esburacava...
Em seu peito ardia uma vontade!
Mas encontrou à Deus
E saiba que não é tarde!
Já esta unida com o Pai, já vive com sua família...
Cante, louve, adore,
Sua vida é um presente de Deus para nós!
Cante, louve, adore,
Clame ao Senhor a sós!
Pergunte a Ele onde andar!
Pergunte a Ele onde louvar!
Eu tenho certeza
Que o Deus de beleza,
Dirá que seu lugar
É o lugar de adorar...
SEU SANTUÁRIO...
Mais um ano se completa,
Mais uma folha nesse livro,
Mais uma bênção em seu caminho!!!