Difícil

Ninguém nasceu querendo ser pobre

Todo mundo cresceu achando ser nobre

Toma certas atitudes pensando fazer diferente

Mas é sempre igual a muita gente

 

E o tempo todo procura se destacar

Ser reconhecido para alguém o amar

O reconhecimento depende muito da sorte

Têm muitos talentosos condenados a morte

 

Quem não acredita que merece vencer?

Eu também quero aplausos sem merecer

Enquanto alguns nasceu com a bunda pra lua

Outros só conquistam com muita luta

 

A fama, a conquista são prerrogativas  

Daquele que insiste e também acredita

Existem pessoas que morrerão frustradas

Porque pararam de lutar por estarem cansadas

 

Vencer não depende de ser generoso

Mas é bom que seja honesto e habilidoso

Vence quem é beijado pela realidade

E a encara com muita naturalidade

 

Não se pode ir muito longe sem os pés no chão

Só alcança o topo com determinação

Porque a vitória vem com muito custo

Se não houver luta não é justo!

 

ASM

2/4/2013