Quisera eu ter no coração
Você inteiro com emoção
Fazendo crer que o amor existe!!!!
Quesera eu ser você nã\o triste!!!
Na vida sempre por um ser
Que nos caminhos sabe sentir
E tem o querer de Deus!!!!!
Quesera ter você aqui
Algumas vezes pra depois
E se infiltrar no meu amor
Pra ganhar o meu calor!!!!!
Mostrando que o querer
Sentindo que no meu gostar
Se tem a mesma compreesão
E sabe valorizar cada emoção!!!!!
É muito bom saber amar
É bem legal imaginar
Ter no ser o calor
De um novo amorrrrrrrrrrrrrr......
Uma nova emoção de verdade....
Sem ter nenhuma contrariedade!