FUI CLARA???

Quando os nossos OLHOS se CRUZAM

   Eu fico ÚMIDA,ESTREMECIDA de PAIXÃO,

ESCORRE um SUOR FRIO pelas MÃOS quase sem COR,

   Depois SOBE um CALOR VULCÂNICO entre as minhas COXAS,

Eu fico LOUCA,completamente LOUCA...

   Se você BEIJA a minha BOCA,o meu CORPO LEVITA,

Contando ninguém ACREDITA

   Que a gente se DEVORA desse jeito,

A gente se COME até por PENSAMENTO,

   Temos SEDE um do outro,muita SEDE...

Será que tudo isso tem haver com os ASTROS?

   De onde vem essa QUÍMICA?

É um fogo bem TÍPICO de quem é FILHO da ÍNDIA,

   Uma VONTADE um tanto MÍSTICA,

Sei lá minha DELÍCIA,

   Será que vem do DENDÊ?

Da PIMENTA desse ABARÁ

   Eu não sei EXPLICAR,

Eu só sei que é desse JEITO

   Não nos PERTENCAMOS,

Apenas nos QUEREMOS com FERVOR

   A nossa CAMA SURTA num DESEJO sem LIMITES

Enlouquecemos nessa HARMONIA CORPORAL,

   Na VOLÚPIA desse CASO CLANDESTINO

CURTIMOS sentir o GOSTO do PERIGO

   Que essa HISTÓRIA nos RESERVA,

É um pouco mais que ABRIR as PERNAS,

   Porém,não ABRIREMOS jamais o CORAÇÃO

Porque tudo isso é APENAS PAIXÃO,

   Não tem nada HAVER com AMOR,

Entendeu minha DELÍCIA?