Caída no chão a folha seca vagueia
levada pelo vento que sopra arisco.
Não sabe o vento que corre risco
Soprando a folha, também a areia...
Bate feroz contra a barreira...
levando a areia sem ter escolha,
por causa da pequena folha
Tornou-se o vento apenas poeira.