EX AMOR DE MINHA VIDA...

Pôr mais que eu te Amei.
Pôr mais que eu te desejeí
Varias vezes que eu me calei...
Eu me machuqueí
Varias e varias vezes.
Eu vejo a minha vida.
A cada minuto indo embora.
Não me deixe amor...

O amor de minha vida ondê andaste agora.
Digas pra mim não me deixe ir embora agora.
Varias e varias vezes.
Eu vejo a minha vida.
A cada minuto indo embora.
Não me deixe amor...

O amor de minha vida ondê andaste agora.
Digas pra mim não me deixe ir embora agora.