Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor!!!
Ah,o amor!!!
Para quem ama,segundo nosso companheiro Jose Aparecido,nunca fica indiferente!!!
E como ficar indiferente diante de sua bela inspiração???
Belos versos,linda poetisa,inspirantes e inspiradores!!!
Parabéns!!!

Cara poetisa o amor pode ser diferente, mas nunca fica indiferente para quem ama. Muito lindo o seu texto, feito por amor, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Que bom saber que esse amor te fez ainda mais poetisa, nada como a doçura de um amor para inspirar tão açucarados versos.
parabéns, gostei muito.