Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Acredito mais que não eram farsas, mas uma parte de você que se desiludiu com as coisas. E essa outra parte, embora triste e talvez por isso é tão linda quanto. Somos muitos dentro de um só. Força sempre !

Dalmo...

Dalmo...

Cada qual no seu canto, cada canto uma dor...
Gostei do seu lindo modo de mostrar seus devaneios...
É sempre bom vir aqui no seu cantinho. Parabéns, pela bela poesia. Um forte abraço!

Madalena

Madalena

Ainda bem que todos nós erramos. Vivemos de ausências e tropeçamos nas pedras impostas em nossos caminhos. Somos humanos em construções
Linda poesia, um beijo e um abraço na sua alma poética Cris.
"Pintou estrelas no muro, e teve o céu ao alcance das mãos." Helena Kolody.
Madalena

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que alívio!

Significa, então, que
você viveu intensamente
e de fato;
que você é uma pessoal
real...

E principalmente que
é corajosamente talentosa!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda poesia; uma forma poética e sublime de cantar as mágoas, (Permita-me comentar: sua realidade não é diferente da maioria das pessoas que tem sensibilidade); quem não as tem? Quem não chora na calada da noite?
Você poeta, e isso é tudo.