De resto só tendo a temer outra chuva que desça
com força e mate o sorriso de quem já tem pouco...
Decerto o meu povo não senta a pensar que
ações duram mais que as ideias...
Se lido com toda essa fúria é fato que meu ser padeça
e eu cresça sem me diplomar, pois vida é só vida e, essa, nunca gradua...