escuto nossas vozes
naquele mesmo lugar,aonde costumavamos estar
sentados ouvindo os passaros
ou lembrando de uma cançao pra cantar
nao da pra esquecer
que aproveitamos o tempo ao maximo
ao maximo que aguentamos
nao da pra perder
o tempo que nao foi facil
quando paramos de nos ver
sei que ainda lembra
se eu te perguntar
o porque das minhas piadas
voce vai acertar
eram pra te alegrar
se lembra do que passamos
do quao felizes fomos sem saber
eu sempre precisei de voce
mas aprendi que só saber que sorri
já é o bastante pra mim sorrir tambem
agradeço por voce ser assim
entenda que estou aqui até o fim
e que se precisar é só gritar por mim
que eu vou te escutar
eu ouço a voz do seu coraçao