R epresento a poesia
E m todos os momentos
P ara quem a ama, trás alegria,
R ealidade e fantasia.
E la é real princesa
S empre fluindo com beleza,
E mpreendedora com ações,
N aturalidade e apreço.
T ambém é estrela a cintilar
A mando eternamente
N as diversas procriações
T udo a poesia floresce,
E cria um bem estar que envaidece.
D uquesa eternal
A poesia na realidade é.
P oderosa e comovente, que
O rdena também os sentimentos
E la fala de tudo, com
S implicidade total,
I nusitada e radiante
A ssistência e arte...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)