Explica por que tanta distância
Ainda sinto a fragância
do teu perfume exalando...
Lembro-me de você chegando
Você cantando e sorrindo
Depois partindo...
Explica essa saudade
Que todo dia me invade.
lembro-me de você dizendo
Estou quase morrendo
sentindo tua falta...
Explica então teu silêncio
Eu não consigo entender
Eu não pude esquecer
tanto sonho e desejo...
Explica o sabor do beijo
Que ficou em minha boca,
Se a ternura foi pouca
Ou foi muito o que me deu...
Explica eu quero saber
Não me deixe sem poder
Explicar você e eu...