Ela tem
A cor do pecado,todos os predicados
Que eu admiro!!!
Ela é
Cheia de encantos
É meu acalanto
É minha poesia!!!
Ela tem
Graça e beleza
E delicadeza
No jeito de andar!!!
Ela é
Morena e faceira
De pele trigueira
E me faz versejar!!!
Ela tem
O poder de atrair
De me seduzir
É pura sedução!!!
Doce encanto,feitiço e magia
É fonte de energia
Ao meu coração!!!
Ela tem
A capacidade
E a facilidade
De me dominar!!!
Ela é
Minha musa,minha dor
Meu sonho de amor
E meu despertar!!!
Quem é ela?
Quem é essa bela?
Quem é essa fera,princesa e rainha???
Eu só digo
Que ela existe
A verdade,é triste,
Não pode ser minha!!!