Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Perda. Faz parte da vida de todo mundo, faz parte do ciclo, é parte inevitável da vida. Como todo mundo, também perdi pessoas importantes . E essa dor , esse não entender, também é necessário, para o nosso crescimento e meditação.
Eles estarão para sempre dentro de nós e , quem sabe, nós estamos com eles também , não é ? Bela homenagem, garota !

Me fizestes lembrar meu avô.

Quando ele partiu
Não partiu

Não conformado com a morte
Escrevi ainda muito jovem
O conto de ficção científica
O CAPACETE CIBENÉTICO DA Dra. CANON
E acabei com ela.

Leia-o encontra-se postado no blog:

www.contosgeniaisparaocinema.blogspot.com

Leia no meu espaço título AGAURDANDO VOSSOS COMENTÁRIOS o que os daqui tem dito sobre ele.

Quanto a você:

Escreves com tua alma.