Circo de emocoes

 Essa situacao me traz um sentimento de incerteza,

como um funambulo na corda bamba,

que duvida de sua habilidade e destreza,

e nela nao sabe porque anda.

 

Com relacao a voce nao me sinto incerto,

como o trapezista que a saltar,

em sua funcao precisa estar desperto,

e assim no lugar correto aterrissar.

 

Mas com relacao a mim mesmo fico sem saber,

como o palhaco fazendo palhacada

a todos tenta agradar ao som dos instrumentos a tanger

e de suas piadas ninguem acha graca.