Disfarce

 Nunca mais me ajoalherei sobre as pedras!

nunca mais sairá da minha boca um reza!

Mesmo que minha alma se perca nas trevas.

A máscara, já não me servem para nada

ela não esconde meu corpo lanhado

nem da minha face, os traços duros das mágoas.

Nunca mais!

Cristiane Coradi.