Vento cupido.

O vento cruzou meu caminho
Para falar coisas sobre você
Eu estava sofrendo sozinho
Sem mesmo saber o porquê.
 
Ele chegou de mancinho
Sussurrando no meu ouvido
Tua amada chora baixinho
Pensando que tinhas partido.
 
Volte ligeiro vento cupido
Diga pra ela desta minha dor
E o quanto fiquei arrependido,
De tê-la feito sofrer por amor.