Poucas palavras
Bastam para alcançar,
Poucas palavras servem para odiar.
Poucas palavras
Levanta alta estima,
Poucas palavras nos faz acreditar quando tudo parece terminar...
Poucas palavras
Machucam em um abandono e vida
Poucas palavras renova a alma perdida.
Pouca palavra prolifera o desejo de um homem
Onde exalta o bom e fiel nome.
Poucas palavras bastam para julgar,
Poucas palavras com sabedoria nos faz perdoar.
Poucas palavras ditas de forma injusta afasta uma amizade
Feita com sinceridade.
Poucas palavras ditas com satisfação
Faz-nos acreditar que o problema tem solução,