Não quero me aventurar
Ficar só por ficar
Não quero algo assim
Quero um amor de verdade
Eu quero cumplicidade
Alguém que goste de mim.
Não quero braços diversos
Eu não quero fazer sexo,
Eu quero fazer amor
Quero ter uma parceira,
Uma amiga e companheira
Quero o espinho e a flor.
Não busco só lenitivo
Quero em definitivo
Quero presença constante
Uma luz na escuridão
Refúgio na tentação
Para todos os instantes.
Não...Eu não quero só ficar
Quero alguem para ficar
Para sempre ao meu lado
Uma relação verdadeira
Um caso pra vida inteira
Nós...Eternos namorados!!!
Eu quero alguém assim
Procuro um amor assim
Real,intenso e verdadeiro
Eu quero cumplicidade
Quero um amor de verdade
Quero um amor por inteiro.
Não...Eu não quero aventura
Quero chamego e ternura
Um amor sem precedentes
Quero entrega,quero beijos
Quero abraços e desejo
Para sempre e eternamente!!!