Estou na correnteza
A água do rio que me leva
De encontro a você
Que queira me salvar
Fazer respiração boca a boca
Que me faça ressuscitar
Me fazer um novo ser
Despertando os sentidos
Inspirando novos momentos
Que o sorriso de uma criança
Possa ser para nos um espelho
De esperança e vida
Que a água corrente
Lave sempre a nossa alma
Ate podermos ver
A transparência
Do coração um do outro
Puro como a água cristalina
Batendo forte
Pulsando no peito
Jorrando amor