Drogado
Era cedo,
Sensação de medo,
A porta fechada,
Toda trancada,
Toca a sirene
Eu fico com medo e minha alma geme.
Meus olhos vermelhos,
A mente lenta,
Passos trotada e indiferente
Sensação de vida ausente.
Abri a porta,
Ainda muito ligado, chegou o coligado.
Fazendo gesto e sena de viciado.
Indagou-me!
Cadê você? Por que demorou?
Onde é que tá o bagulho?
Não fica em cima do muro!
Vamos lá, é hora de vazar.
A turma que comprar.
Lá vou eu para aquele lugar,
O medo pertinente
Meu coração estridente seguia em frente
Nenhum controle sobre mim mesmo
A não ser o medo.
Por um segundo me vi só no mundo
Confesso que quero sair deste poço profundo.