Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Fui ao Rio de Janeiro ha muito tempo atras. CIDADE MARAVILHOSA ! Bela homenagem.
"MENINO DO RIO
CALOR QUE PROVOCA ARREPIO
DRAGÃO TATUADO NO BRAÇO
CALÇÃO, CORPO ABERTO NO ESPAÇO
CORAÇÃO DE ETERNO FLERTE
ADORO VER-TE

MENINO VADIO
TENSÃO FLUTUANTE DO RIO
EU CANTO PRA DEUS PROTEGER-TE
O HAVAÍ SEJA AQUI
TUDO O QUE SONHARES
TODOS OS LUGARES
AS ONDAS DOS MARES
POIS QUANDO EU TE VEJO EU DESEJO O TEU DESEJO

MENINO DO RIO
CALOR QUE PROVOCA ARREPIO
TOMA ESTA CANÇÃO COMO UM BEIJO"

( só no Rio cabe esta linda canzione )

http://www.youtube.com/watch?v=fGljS7_8ZxI

Graça e paz
Madalena

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Meu conterrâneo Gilberto Gil,
Assim como você, também fez
uma linda homenagem ao Rio.

O Rio de Janeiro
Continua lindo
O Rio de Janeiro
Continua sendo.

Parabéns pelo seu lindo texto.