Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ua

ua

Quartetos sintonizados, ritmados, reflexivos, existencialistas, reclamando cuidados na leitura ´para evitar as leviandades de um comentário meão e não substancial ao texto poético e belo que apresenta, meus reverentes APLAUSOS !!!