Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Olivieri

Sandra Olivieri

Uma delicia! Estou me deliciando com suas poesias. Que otima madrugada!

Samy White Bear

Samy White Bear

G E N I A L !!!!
Dei boas risadas e vou mostrar a alguns conhecidos que insistem em dizer que o Brasil seria um país perfeito se fosse socialista, comunista, entreguista, anexado a Cuba, tudo menos capitalista.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Hora, o que terá sido desse seminário sem a sua alegria, jocosa e poética???
Deve ter sido chato, pq o povo quer falar de ganância e pobreza citando Marx - AINDA??? - ai ai - precisamos de uma nova revolução, essa já está mto usada.
rsrsrs
Bjss