Quando você resolver me esquecer...

 
E se eu te amar pra sempre
E pra sempre for muito tempo pra você?
Se esse sentimento for só aumentando
E a cada dia eu mais te amando
E você de repente me esquecer?
 
O que eu vou fazer com esse amor?
Esse sentimento louco que te busca em toda parte
Se um dia você não me amar mais
Se teu navio ancorar noutro cais
E os beijos teus repousar em outra face?
 
Diz-me logo o que devo fazer
Quando você resolver ir embora
Se devo esperar um dia você voltar
Ou rápido tentar outro amor encontrar
Ou ir procurando um novo amor logo agora.