Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Siby

Siby

Fiquei feliz ao ver os seus comentários em dois poemas meus e agradeço muito pela sua presença, pela sua atenção lendo meus rabiscos, que são uma forma de expressar o que sinto.
A sua pergunta também é minha: que será de nossos textos quando a tecnologia falhar?
Então o jeito é se apressar e imprimi-los.
Prometo que vou conhecer os seus textos.
Grande abraço!

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Texto inteligente que até cabe uma pergunta:

E quem posta seus textos na internet
Como eu,
Ficando assim guardados pela tecnologia
Será que existirão um dia?

Só resta-me a consciência de que não estou
contribuindo para a idiota derrubada das
árvores.

Maravilhoso texto o seu.