Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta Altair fiquei encantado em conhecer este estilo de poesia, as aldravias. Inclusive para comentar o seu post precisei da ajuda da NET, portanto o comentário que enviei foi fruto de pesquisa já que para mim esta é uma forma nova de poetar. Como sou adepto a novos conhecimentos peço-lhe a gentileza de analisar e avaliar o valor literário e poético das (aldravias) que segue abaixo. Sei que sou meio afoito naquilo que faço, portanto peço que o Senhor seja (rigoroso) avaliação. Antevendo a sua disposição em atender ao meu pedido, deixo meus eternos agradecimentos.

ATT,

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aldravias n°6

Memórias
Vãs
Solitárias,
Vida
Quase
Póstuma.

Aldravia n° 7

Metamorfoses
Silenciosas
Borboletas
Azuis
Céu
Atapetado.

Aldravia n°8

Ressentimento
morte
Lenta,
Ingratidão
Veneno
Certo.

cris coradi

cris coradi

linda!! eu amei!!! beijos meu querido é muito bom te ler
Deus te abençoe!!!

Madalena

Madalena

A minha Internet estava instável, estava caindo constantemente,
Desculpe, não conseguia fazer comentários de meus amigos poetas...
Parabéns
por
Seus
Sentimentos
Em
aldravia

Madalena

A arte da poesia, desde a antiguidade, já experimentou muitas formas. Sempre ela esteve certificada pela grandeza com que a arte encanta olhos e ouvidos. Ela consagrou nomes e eternizou formas, além de ter revelado muitas faces ocultas das paixões pela vida. Não é à toa que a poesia é tida por muitos como a mais nobre entre todas as artes.As aldravias são poetrix apaixonantes e necessitam de muita inspiração e talento para construí-los. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.